Анвара Шамузафарова избрали президентом НОПРИЗ

Голосование прошло сегодня, 30 ноября, на XI Всероссийском съезде саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Лого ЕвроМедиа
Экс-президент НОПРИЗ Михаил Посохин рекомендовал Анвара Шамузафарова как грамотного специалиста отрасли. Информация об этом появилась на сайте журнала «Вестник. Строительство. Архитектура. Инфраструктура».

«Сегодня это наиболее удачная кандидатура, поскольку Анвар Шамухамедович сочетает в себе два качества, которые сегодня являются во многом определяющими для успешной работы НОПРИЗ. Первое — глубокий профессионализм, который приобретен за долгие годы работы. В то же время он приобрел неоценимый опыт взаимодействия с органами государственной власти», — отметил Михаил Посохин.

Фигура Анвара Шамузафарова хорошо известна всем специалистам строительного комплекса. В период с 1996 по 2008 годы он руководил государственными органами управления строительством в России, в том числе являлся с 1999 по 2002 годы председателем Госстроя России. Анвар Шамузафаров — Почетный архитектор России, Заслуженный строитель Российской Федерации. Имеет Благодарности Президента РФ и Председателя Правительства РФ.

Читайте также:

В 2022 году объем торговли ЕАЭС с Китаем может превысить 200 млрд долларов

Свыше 40 тыс. учащихся в 280 школах Китая изучают русский язык

Михаил Мясникович: «В нынешних условиях необходимо по-новому посмотреть на развитие ЕАЭС»

Читайте также: