29 донских промпредприятий получили более 97 млн рублей грантовой поддержки в 2022 году

29 донских промпредприятий получили более 97 млн рублей грантовой поддержки в 2022 году

29 донских промпредприятий получили более 97 млн рублей грантовой поддержки в 2022 году. ЕвроМедиа Фото: Правительство Ростовской области. Поддержка осуществляется Региональным фондом развития промышленности. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Ростовской области со ссылкой на слова заместителя губернатора Игоря Сорокина.

Поддержка осуществляется Региональным фондом развития промышленности. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Ростовской области со ссылкой на слова заместителя губернатора Игоря Сорокина.

Лого ЕвроМедиа

«Поддержкой воспользовались предприятия машиностроения, металлургии, легкой и химической промышленности, а также производства канцелярских товаров, стройматериалов и изделий из пластика, расположенные в Ростове, Таганроге, Азове, Аксае, Сальске, Шахтах, Новошахтинске, Волгодонске, а также в Цимлянском, Орловском и Каменском районах», — отметил Игорь Сорокин.

Используя средства грантовой поддержки, донские компании смогли возместить свои расходы по уплате процентов по кредитам на пополнение оборотных средств до 90% расходов, но не более ключевой ставки ЦБ РФ, установленной на дату уплаты процентов по кредитному договору.


Читайте также:

До конца года на реконструкцию развязки в Кронштадте планируют выделить 466,5 млн рублей

Reuters: Samsung Electronics может расширить производство чипов в 2023 году

На развитие кооперации с промышленными предприятиями 15 вузов и научных институтов России получат 2,4 млрд рублей

Читайте также: