Автор книги «Реальный PR без бюджета в России» Алексей Гриценко выступил на Международной практической конференции «Новые технологии PR-работы — 2022»

Автор книги «Реальный PR без бюджета в России» Алексей Гриценко выступил на Международной практической конференции «Новые технологии PR-работы — 2022»

Автор книги «Реальный PR без бюджета в России» Алексей Гриценко выступил на Международной практической конференции «Новые технологии PR-работы — 2022». ЕвроМедиа Фото: «ЕвроМедиа». Конференция проходит в Москве 1 и 2 декабря.

Конференция проходит в Москве 1 и 2 декабря.

Лого ЕвроМедиа

Алексей Гриценко, автор книги «Реальный PR без бюджета в России», выступил на Международной практической конференции «Новые технологии PR-работы — 2022» с докладом на тему «Тренды в PR для госсектора. Что делать государственным и муниципальным структурам в 2023 году».

«Главный тренд 2023 и последующих годов — стремительный рост конкуренции между нами, пиарщиками, за внимание журналистов. Нас с каждым годом все больше. И единственный путь к успеху — несомненное качество нашего информационного продукта. Ежегодная конференция „Новые технологии PR-работы — 2022“ отличается солидным подбором разнообразных спикеров-практиков и масштабной коворкинг-сессией. Каждый раз есть что-то новое и ценное. Я многое почерпнул для себя лично в плане работы со спикером при подготовке публичного выступления.», — отметил Алексей Гриценко.

Автор книги «Реальный PR без бюджета в России» Алексей Гриценко выступил на Международной практической конференции «Новые технологии PR-работы — 2022»

Со всей России и ближнего зарубежья в конференции участвуют более 200 человек. Здесь выступают 25 спикеров с докладами по самым актуальным темам для работы специалистов по связям с общественностью.

Cпециалист по связям с общественностью МИД «ЕвроМедиа» Светлана Лещенко приняла участие в нетворкинг-сессии на конференции.

«Мероприятие состоит из двух потоков: бизнес и госструктуры. Алексей Гриценко стал хедлайнером отделения „Связи с общественностью в госсекторе“. Он отличный специалист в работе с журналистами и продвижении первых лиц и структур в СМИ. Также он рассказал о том, как справляться пресс-службам во время кризисов и конфликтов. Отметить хотелось бы и лекцию Тимура Асланова „Ключевые тренды в коммуникациях для бизнеса на 2023 год“. Он рассказал, к каким соцсетям и платформам стоит прибегать, какие методы работают лучше всего. К примеру, самым действенным способом продвижения оказалась работа с наноблогерами», — рассказала Светлана Лещенко.

Автор книги «Реальный PR без бюджета в России» Алексей Гриценко выступил на Международной практической конференции «Новые технологии PR-работы — 2022»

Также были переданы книги Алексея Гриценко «Реальный PR без бюджета в России», издаваемые международным холдингом «ЕвроМедиа», основателю сервиса Pressfeed.ru Константину Бочарскому.

Напомним, завтра Алексей Гриценко представит книгу «Реальный PR без бюджета в России» на международной ярмарке интеллектуальной литературы «Non/fiction№24» в Москве. Мероприятие пройдет в выставочном комплексе «Гостиный Двор».


Читайте также:

В Дагестане снова начнет работать Российское историческое общество

Лауреатом первой национальной премии «Горы России» стал горнолыжный курорт «Абзаково»

Журнал «Вестник экономики Евразийского союза» стал партнером форума «Сильные идеи для нового времени»

Читайте также: