Итоговый видеоролик о выступлении Алексея Гриценко на ярмарке интеллектуальной литературы Non/fictio№24

Итоговый видеоролик о выступлении Алексея Гриценко на ярмарке интеллектуальной литературы Non/fictio№24

Итоговый видеоролик о выступлении Алексея Гриценко на ярмарке интеллектуальной литературы Non/fictio№24. ЕвроМедиа Фото: «ЕвроМедиа». Алексей Гриценко рассказал о своей книге и ее структуре, а также о том, для кого она написана. По словам автора, книга предназначена, по большей части, для руководителей бизнеса и первых лиц, а также для менеджеров среднего звена и пиарщиков.

Алексей Гриценко рассказал о своей книге и ее структуре, а также о том, для кого она написана. По словам автора, книга предназначена, по большей части, для руководителей бизнеса и первых лиц, а также для менеджеров среднего звена и пиарщиков.

Лого ЕвроМедиа
«Эта книга от практика — анализ обширного набора деталей, способных привести как к победе, так и к поражению. Большинство книг нужно читать с начала и до конца — так интереснее, полезнее, так в них закручен сюжет или построена подача материала, мы так привыкли, в конце концов. Эта книга — одно из немногих исключений. Она состоит из трех очень разных частей, предназначенных для различных целевых аудиторий», — отметил Алексей Гриценко во время выступления.

На выставке «Non/fiction№ 24» были представлены книги Андрея Бережнова «Гражданин Ростова-на-Дону» и «ДНК Юга», а также «Телефонно-адресный справочник органов государственной власти Российской Федерации», издаваемые МИД «ЕвроМедиа». Посетители ярмарки проявили интерес к книге «Гражданин Ростова-на-Дону» и сказали, что ждут серию книг о гражданах других городов.

Ссылка на видео: https://youtu.be/cHNyUnZWPcI Купить книгу можно по ссылке.

Читайте также:

Генеральный директором Кавказ РФ стал Андрей Юмшанов

Первый урожай клонированного инжира соберут в Крыму

6 сверхмощных электровозов построил НЭВЗ для РЖД

Читайте также: