Ростовский Дед Мороз пообещал настоящую зиму в регионе к январю

Ростовский Дед Мороз пообещал настоящую зиму в регионе к январю

Ростовский Дед Мороз пообещал настоящую зиму в регионе к январю. ЕвроМедиа Фото: «ЕвроМедиа». В пресс-центре МИД «ЕвроМедиа» прошла встреча с Дедом Морозом, в рамках которой он ответил на самые интересные и важные вопросы.

В пресс-центре МИД «ЕвроМедиа» прошла встреча с Дедом Морозом, в рамках которой он ответил на самые интересные и важные вопросы.

Лого ЕвроМедиа

«Сегодня в Якутске -36 градусов, в Красноярске -24 градуса. Туда мороз доходит быстро, а вот здесь течение субтропиков дает о себе знать. Планета Земля большая, а Дед Мороз один. Бывает, силенок не хватает. Но я вам обещаю к январю хотя бы недельку-две снежной зимы в Ростовской области», — отметил Ростовский Дед Мороз.

Журналисты МИД «ЕвроМедиа» задали главному новогоднему волшебнику несколько интересных и важных вопросов, которые касаются его семьи, российской периодики и его дальнейших планов.

Ростовский Дед Мороз пообещал настоящую зиму в регионе к январю

«Раньше я читал очень много периодики. Но, вы знаете, в последнее время меня оцифровали. Дети отправляют электронные письма, Снегурочка тоже присылает все в Интернете. Информация сейчас идет из телефона. Но я считаю, что периодические издания тоже очень важны. Как говорится, не смотрите телевизор, а читайте журналы и книги, потому что те, кто читает книги и журналы, будут руководить теми, кто смотрит телевизор», — поделился Мороз Иванович.

В заключение встречи директор МИД «ЕвроМедиа» Владимир Денисов передал в Резиденцию Деда Мороза книгу «Гражданин Ростова-на-Дону» и памятные подарки от издательского дома.


Читайте также:

МИД «ЕвроМедиа» подвел итоги юбилейного для холдинга года

Почему падение потребления рыбы — больной вопрос, который придется решать государству и бизнес-сообществу вместе

В Волгограде завершается строительство радиологического корпуса онкодиспансера

Читайте также: