Сотрудники МИД «ЕвроМедиа» вошли в состав Экспертно-консультативного совета Комитета Государственной думы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Сотрудники МИД «ЕвроМедиа» вошли в состав Экспертно-консультативного совета Комитета Государственной думы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Сотрудники МИД «ЕвроМедиа» вошли в состав Экспертно-консультативного совета Комитета Государственной думы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. ЕвроМедиа Фото: «ЕвроМедиа». Галина Амирова — директор департамента по работе с органами власти России и стран Евразийского союза МИД «ЕвроМедиа», а Максим Федоров — главный редактор журнала «Вестник экономики ЕАЭС», издаваемого холдингом.

Галина Амирова — директор департамента по работе с органами власти России и стран Евразийского союза МИД «ЕвроМедиа», а Максим Федоров — главный редактор журнала «Вестник экономики ЕАЭС», издаваемого холдингом.

Лого ЕвроМедиа

Построение Большой Евразии с участием стран бывшего СССР и их партнеров из нескольких десятков других стран — одна из самых актуальных тем в международной повестке, вот почему она занимает центральное место в журналах «ЕвроМедиа».

«Участие в крупнейших форумах, встречи с руководителями государств ЕАЭС, общение с авторитетными экспертами позволяют нам готовить качественный контент, востребованный многомиллионной аудиторией. Думаю, именно это обстоятельство повлияло на решение профильного комитета Госдумы России пригласить представителей нашего холдинга в экспертно-консультативный совет. Будем рады включиться в его работу и внести свой вклад в обсуждение и решение важнейших для евразийского континента вопросов», — прокомментировал Максим Федоров.


Читайте также:

В Приморье ведут работу по поддержке семьи и заботе о старшем поколении

Курорт «Архыз» продадут частным инвесторам до 2037 года

Строительство первого этапа особой экономической зоны «Центр» завершилось в Воронежской области

Читайте также: