В Махачкале дан старт фестивалю «Голос Евразии»

В Махачкале дан старт фестивалю «Голос Евразии»

В Махачкале дан старт фестивалю «Голос Евразии». ЕвроМедиа Рифат Сабитов, заместитель генерального директора ВГТРК, руководитель регионального департамента ВГТРК на открытии фестиваля. Фото: «ЕвроМедиа». В Махачкале (Республика Дагестан) стартовал Всероссийский фестиваль национального вещания «Голос Евразии», в рамках которого в течение трех дней авторитетное жюри выберет лучший ТВ-контент за авторством ведущих журналистов из десятков российских регионов. Об этом с места событий сообщают представители ИА «ЕвроМедиа», приглашенные на фестиваль в качестве гостей.

В Махачкале (Республика Дагестан) стартовал Всероссийский фестиваль национального вещания «Голос Евразии», в рамках которого в течение трех дней авторитетное жюри выберет лучший ТВ-контент за авторством ведущих журналистов из десятков российских регионов. Об этом с места событий сообщают представители ИА «ЕвроМедиа», приглашенные на фестиваль в качестве гостей.

Лого ЕвроМедиа

Участники фестиваля получат возможность ознакомиться с культурой и традициями народов Дагестана, предусмотрена обширная экскурсионная программа, которая будет способствовать расширению кругозора журналистов, укреплению их патриотических позиций.

От имени главы Республики Дагестан участников фестиваля приветствовал председатель регионального правительства Абдулмуслим Абдулмуслимов. «Желаю участникам фестиваля плодотворной работы на гостеприимной земле Дагестана. Напомню, что «Голос Евразии» уже не первый раз гостит в нашем регионе и стало уже доброй традицией, что именно здесь журналисты со всех концов нашей Родины могут встретиться, обменяться опытом, сверить часы в профессии», – отметил Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов на открытии фестиваля. Фото: «ЕвроМедиа».
Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов на открытии фестиваля. Фото: «ЕвроМедиа».
Справка о фестивале:

Всероссийский фестиваль национального вещания «Голос Евразии» направлен на поддержку инициативы Президента Российской Федерации Владимира Путина по укреплению дружбы и добрососедства между народами России. Фестиваль способствует повышению профессионального уровня его участников, обмену опытом создания телевизионных и радио проектов на национальных языках, объединению представителей разных регионов России для сохранения и развития традиций и обычаев её народов. Среди участников фестиваля профессиональные журналисты, этнографы, культурологи, представители власти и общественности. В рамках фестиваля предусмотрено проведение мастер-классов, конференций, а также экскурсии и развлекательная программа для участников.

Директор ГТРК «Дагестан» Луиза Алиханова и представитель международного холдинга «ЕвроМедиа». Фото: «ЕвроМедиа».
Директор ГТРК «Дагестан» Луиза Алиханова и представитель международного холдинга «ЕвроМедиа». Фото: «ЕвроМедиа».

Читайте также: