Стали известны победитель и призеры турнира по мини-футболу «Я — строитель!»

Стали известны победитель и призеры турнира по мини-футболу «Я — строитель!»

Стали известны победитель и призеры турнира по мини-футболу «Я — строитель!». ЕвроМедиа Турнир организован в 15-й раз Отраслевым журналом «Вестник» и приурочен к предстоящему Дню строителя

Турнир организован в 15-й раз Отраслевым журналом «Вестник» и приурочен к предстоящему Дню строителя

Лого ЕвроМедиа
Команда ООО «СК 10» стала победителем турнира по мини-футболу «Я — строитель», который сегодня прошел в Ростове-на-Дону. В финале «СК 10» в драматичной борьбе, забив всего за несколько мгновений до конца единственный гол, сумела одолеть бессменного участника всех турниров «Я — строитель!» - команду ФК «СУ СКВО». Третье место досталось команде ГСК «ДОН», которая в результативном матче утешительного финала обыграла ООО «СК «СТРОЙЮГ». Матчи прошли в атмосфере настоящего спортивного праздника, каждый матч был напряженным и бескомпромиссным, а окружавший их антураж наполнен активностями для болельщиков, насыщенной развлекательной программой, теплой атмосферой корпоративной дружбы нескольких поколений профессионалов строительной отрасли. Комментировал матчи один из лучших радиоведущих Ростова-на-Дону Андрей Константинов (Дон-ТР).
Как отметил подводивший итоги турнира исполнительный директор международного холдинга «ЕвроМедиа» Владимир Денисов, проигравших не оказалось, ведь главные задачи — популяризация профессии строителя и шире, пропаганда здорового образа жизни — оказались выполнены.
Традиционно приветственное письмо участникам турнира прислал председатель Общественного совета при Минстрое России Сергей Степашин. В нем он подчеркнул важность мероприятия для отраслевого сообщества.  Все гости мероприятия, и в том числе президент Ассоциации строителей Дона Евгений Ивакин, заместитель председателя комитета по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Законодательного Собрания Ростовской области, чемпион Олимпийских игр по греко-римской борьбе Вартерес Самургашев, чемпионка Олимпийских игр в Барселоне Елена Швайбович пожелали участникам честной, бескомпромиссной борьбы и получить удовольствие от футбола. Они отметили огромную положительную роль спорта в деле сплочения коллективов, а значимость подобных турниров - в популяризации профессии строителя.

Читайте также: