Как создавался «Вестник»

Как создавался «Вестник»

Как создавался «Вестник». ЕвроМедиа Вот уже два десятилетия одно из крупнейших отраслевых изданий России создает летопись отечественного строительного комплекса

Вот уже два десятилетия одно из крупнейших отраслевых изданий России создает летопись отечественного строительного комплекса

Лого ЕвроМедиа

Отраслевой журнал «Вестник» ведет свою историю с далекого августа 2002 года. Сейчас в это трудно поверить, но тогда журнал представлял собой черно-белое издание на скрепке с объемом не более 50 страниц. Издание сразу попало в свою целевую аудиторию и быстро стало коммуникационной площадкой для специалистов разного уровня. За 20 лет «Вестник» разросся до международного холдинга с головным офисом в Ростове-на-Дону и представительствами в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.


Подробнее о том, как начиналась история журнала, как региональное издание смогло вырасти до федеральных масштабов и через какие трансформации проходит сейчас, читайте в интервью с руководителем холдинга «ЕвроМедиа», который издает «Вестник», Владимиром Денисовым.


Интервью опубликовано в альманахе Отраслевого журнала «Вестник», вышедшем ко Дню строителя. Объем издания превышает 570 страниц. Традиционно альманах подводит итоги первой половины года, рассказывает о том, какие изменения претерпел строительный рынок, о развитии инфраструктуры, лучших региональных практиках и передовых предприятиях отрасли.


Интервью с Владимиром Денисовым вы можете прочесть здесь.

Читайте также: