Шоссе между Мурино и Новым Девяткино в Ленинградской области стало больше

Шоссе между Мурино и Новым Девяткино в Ленинградской области стало больше

Шоссе между Мурино и Новым Девяткино в Ленинградской области стало больше. ЕвроМедиа Фото: пресс-служба Правительства Ленинградской области. Движение на участке Токсовского шоссе обещают открыть уже на этой неделе. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Ленинградской области.

Движение на участке Токсовского шоссе обещают открыть уже на этой неделе. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Ленинградской области.

Лого ЕвроМедиа

На Токсовском шоссе с перекрестком в сторону шоссе в Лаврики добавили еще одну полосу движения. Это позволит увеличить скорость движения на участке основной региональной трассы в Мурино.

«Проект реализован в рамках сотрудничества областных дорожников с застройщиком „ПИК“: несколько лет назад расширить сложный перекресток бралась другая строительная компания, однако проект был заброшен, чем приносил водителям и пешеходам неудобства», — отмечено в сообщении пресс-службы.


Читайте также:

В одном из микрорайонов Чебоксар достроили дорогу по федеральной программе «Стимул»

Агропромышленный комплекс и сельские территории России будут развиваться за 1,2 трлн рублей в течение ближайших трех лет

В Острогожске Воронежской области завершили строительство набережной «Тихая Сосна»

Читайте также: